Новости и события » Общество » На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

Одесские железнодорожники не буду изменять музыкальное сопровождение на одесском железнодорожном вокзале.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ведомства.

Другими словами, при отправлении и прибытии поездов на одесском железнодорожном вокзале продолжат звучать музыкальные композиции об Одессе. В частности, когда поезд прибывает в Одессу, звучит песня Леонида Утесова «У Черного моря», а в момент отбытия - «Песня об Одессе» из оперетты «Белая акация».

Такое решение железнодорожники объяснили тем, что за последнюю неделю получили более трех сотен писем от пассажиров, которые просили не изменять музыкальное сопровождение на вокзале.

«За последнюю неделю через виртуальную приемную официального сайта Одесской железной дороги поступило более трех сотен писем от пассажиров, которые просят оставить музыкальное сопровождение на вокзале без изменений, ведь эти песни являются «визитной карточкой города и духовным гимном одесситов». Следует отметить, что против указанных мелодий не было ни одного обращения», - сообщили в пресс-службе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх