Новости и события » Общество » На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

На Одесском железнодорожном вокзале продолжит играть музыка об Одессе

Одесские железнодорожники не буду изменять музыкальное сопровождение на одесском железнодорожном вокзале.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ведомства.

Другими словами, при отправлении и прибытии поездов на одесском железнодорожном вокзале продолжат звучать музыкальные композиции об Одессе. В частности, когда поезд прибывает в Одессу, звучит песня Леонида Утесова «У Черного моря», а в момент отбытия - «Песня об Одессе» из оперетты «Белая акация».

Такое решение железнодорожники объяснили тем, что за последнюю неделю получили более трех сотен писем от пассажиров, которые просили не изменять музыкальное сопровождение на вокзале.

«За последнюю неделю через виртуальную приемную официального сайта Одесской железной дороги поступило более трех сотен писем от пассажиров, которые просят оставить музыкальное сопровождение на вокзале без изменений, ведь эти песни являются «визитной карточкой города и духовным гимном одесситов». Следует отметить, что против указанных мелодий не было ни одного обращения», - сообщили в пресс-службе.


Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь...

Этот день в истории. Украину предупреждали, что Севастополь для РФ - военно-морская база, США даст ВСУ летальное оружие

19 июня в истории Украины: 2006 год Профсоюзы Донецкой области намерены 21 июня провести митинг против повышения цен на газ и увеличения тарифов на электроэнергию 2007 год Президент Виктор Ющенко уволил судей Конституционного Суда Валерия Пшеничного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх