Новости и события » Спорт » Спортивное рыболовство могут включить в программу Олимпиады-2020

Спортивное рыболовство могут включить в программу Олимпиады-2020

Спортивное рыболовство могут включить в программу Олимпиады-2020

Международная конфедерация спортивного рыболовства подала заявку на включение этого вида спорта в программу Олимпийских игр 2020 года, которые состоятся в Токио, сообщила в четверг BBC News.

В Конфедерации считают, что включение в программу поможет сделать олимпийское движение более универсальным, поскольку ловля рыбы популярна в мире. По условиям соревнований, всю выловленную рыбу будут отпускать на волю.

Критики включения рыболовства в олимпийские виды спорта считают, что исход соревнований слишком сильно зависит от удачи, а процесс совсем не зрелищен и непонятен для посторонних.

На этот момент в олимпийскую программу уже включили катание на скейтборде, серфинг, скалолазание, каратэ и бейсбол. Все эти виды спорта будут представленны в 2020 году в Токио.

В 1900 году неофициальные состязания по рыболовству прошли на Олимпийских играх в Париже, в них приняли участие представители шести стран, однако имя победителя не сохранилось.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх