Новости и события » Политика » Приемный покой ремонтируют за сэкономленные средства (фото)

Приемный покой ремонтируют за сэкономленные средства (фото)

Приемный покой ремонтируют за сэкономленные средства (фото)

Горбольница № 2 благоустраивается. Летом там была заменена кровля и несколько десятков оконных блоков. Теперь подрядчик взялся за ремонт приемного отделения и блока интенсивной терапии. Как продвигаются работы, сайту "РИА Мелитополь" рассказал главврач медучреждения Анатолий Покровенко.

Анатолий Михайлович говорит, что ремонт приемного покоя был незапланированным. Необходимую для его проведения сумму денег удалось сэкономить подрядчику при ремонте кровли.

- Дополнительных средств на ремонт приемного покоя нам не выделяли. Мы его делаем за счет снижения расходов на ремонт кровли. Сэкономить подрядчику удалось около 150 тыс. гривен. По договоренности с городской властью, эту сумму строители потратят на благоустройство приемного покоя. Оно станет более уютным и комфортным, - рассказал главврач.

Работают строители и в блоке интенсивной терапии. Мужскую палату уже отремонтировали, на очереди женская. Новый вид получат санузлы, которые сейчас выглядят довольно неприглядно. Подрядчик уже осмотрел фронт работ и готовит расчеты.

- На ремонте санузла настоял городской голова Сергей Минько после того, как побывал в больнице. Лично я и коллектив больницы благодарны власти за то, что они обращают внимание на важные проблемы нашего учреждения, - отметил Анатолий Покровенко.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх