Новости и события » Авто » Toyota и Suzuki сообщили о начале сотрудничества

Toyota и Suzuki сообщили о начале сотрудничества

Toyota и Suzuki сообщили о начале сотрудничества

Toyota Motor Corp. заявила в среду, что ведет переговоры с Suzuki Motor Corp., чтобы разделить бремя разработки беспилотных и недорогих автомобилей. Этот шаг компании сделали, чтобы "выжить" на авторынке.

Новые технологии угрожают господству бензиновых двигателей на рынке, поэтому автомобильные компании по всему миру находят способы разделить затраты на разработку новых технологий.

Но в то время как Toyota пытается разработать автомобили будущего, компания также должна выяснить, как продавать больше автомобилей сегодня, особенно на развивающихся рынках, таких как Индия. Господин Тойода сказал, что он надеется, что Suzuki им в этом помогут. На данном этапе Toyota пытается преодолеть замедление роста продаж на своих самых больших рынках.

Suzuki имеет 40% долю в Индии, на одном из немногих оставшихся рынков роста для автомобилей. Но продажи низкорентабельных небольших транспортных средств не оставляют много денег на смелые технологические новинки. "В будущем будет проблемой то, что мы только совершенствуем наши прошлые автомобили", - сказал Осаму Сузуки, руководитель компании Suzuki.

Оба руководителя сказали, что еще слишком рано говорить о том, будет ли их партнерство включать обмен акций. Господин Тойода сказал, что компании были максимально осторожны, помню об антимонопольных законах в Японии. Дочерняя компания Toyota - Daihatsu Motor Co. и Suzuki держат большую часть рынка миникаров в Японии. Компании заявили, что они будут продолжать быть в роли конкурентов, разделяя затраты на исследования.


В Бердянске завершился футбольный турнир «Смена-2017»

В Бердянске завершился футбольный турнир «Смена-2017»

Пять дней арена стадиона «Энергия» была свидетелем турнира молодых футболистов на турнире «Смена-2017» С 23 по 28 марта на стадионе «Энергия» проходил турнир по футболу среди юношеских команд. Кроме хозяев поля двух команд ДЮСШ, в нем приняли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх