Новости и события » Здоровье » Кеша запретила Доктру Люку публиковать ее медицинские документы

Кеша запретила Доктру Люку публиковать ее медицинские документы

Кеша запретила Доктру Люку публиковать ее медицинские документы

Судебные тяжбы между американской певицей Кешей и Доктором Люком продолжаются. Артистка подала в суд на ее бывшего продюсера в 2014 году, обвинив его в сексуальном и физическом насилии, и требуя расторжения контракта.

Адвокаты Лукаша Готвальда (настоящее имя продюсера) добились снятия части обвинений, потому как истица не смогла доказать сексуальное насилие со стороны ответчика. Теперь суд обязал ее продемонстрировать медицинские документы, в том числе заключения гинеколога и психиатра.

Кеша резонно боится, что Готвальд раскроет ее личные данные и медицинские записи, и это, по ее мнению, может нанести вред ее «личным и экономическим интересам». С помощью своего адвоката Джеймса Перла обратилась в Верховный суд с просьбой обезопасить ее от этого.

Тем временем Доктор Люк подал уже второй иск против матери певицы Пебе Себерт, обвиняя ее в клевете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх