Новости и события » Политика » Депутаты начали «покупку» избирателей

Депутаты начали «покупку» избирателей

Депутаты начали «покупку» избирателей

В Мелитополе областные депутаты начали "покупать" избирателей. Горожане уже во всю обсуждают аттракцион "невиданной щедрости" с заявлениями на получение материальной помощи от слуг народа.

Депутаты, по рассказам самих получателей, предлагают просителей к заявлению приложить ксерокопию паспорта, идентификационного кода, справку о своей пенсии. Тем, кто просит деньги на лечение, еще необходимо предоставить справку от врача о диагнозе и рецепты на лекарства. Медикаменты, ясное дело. Вам никто покупать не будет. Сколько кому денег дать, решают депутаты. Деньги пересылаются по почте, но с условием, что получатель не против, чтобы его показали по телевизору и он рассказал всем о благодетеле депутате, который осчастливил его матпомощью.

Увы, но обнищавший народ рад и таким подачкам от депутатов. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх