Новости и события » Общество » Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Старт отопительного сезона в Кременчуге продолжается. Все объекты социальной сферы (детские сады, школы и больницы) еще 12 октября были подключены к теплоносителю. Сейчас идет процесс подключения жилых домов в соответствии с утвержденным графиком.

Мэр Виталий Малецкий вместе со своим заместителем Валерием Декусаром проверили процесс запуска тепла в жилом фонде города от различных источников теплоснабжения. Мэр осмотрел котельные, подвалы, тепловые пункты и крыши некоторых домов. Он пообщался с жителями и работниками, которые налаживают пуск тепла.

Стоит отметить, что и в Крюкове, на I Занасыпи и в центральной части города пока особых проблем с подключением отопления нет. Бригады слесарей работают по плану. На пуск тепла по Крюкову и тех домов, источником теплоснабжения которых является КП «Теплоэнерго», отводятся 2 дня, запуск тепла в дома от источника Кременчугской ТЭЦ ПАО «Полтаваоблэнерго» будет происходить в течение 3 дней. По состоянию на 17 часов 12 октября к теплоносителю были подключены почти треть всех многоэтажных жилых домов.

Городская власть обращается ко всем кременчужанам с просьбой оперативно реагировать в случае возникновения порывов или аварийных ситуаций и сообщать об этом в службу помощи мэра по телефону 15-63. Если во время пуска тепла возникли проблемы, позвонить также нужно в свою управляющую компанию. Граждане должны предоставить допуск слесарей управляющих компаний и ОСМД к местам, где необходимо спустить воздух, чтобы наладить циркуляцию тепла по системе.

Процесс запуска тепла в жилища кременчужан продолжается.


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх