Новости и события » Общество » Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Процесс подачи тепла в квартиры кременчужан продолжится 2-3 дня

Старт отопительного сезона в Кременчуге продолжается. Все объекты социальной сферы (детские сады, школы и больницы) еще 12 октября были подключены к теплоносителю. Сейчас идет процесс подключения жилых домов в соответствии с утвержденным графиком.

Мэр Виталий Малецкий вместе со своим заместителем Валерием Декусаром проверили процесс запуска тепла в жилом фонде города от различных источников теплоснабжения. Мэр осмотрел котельные, подвалы, тепловые пункты и крыши некоторых домов. Он пообщался с жителями и работниками, которые налаживают пуск тепла.

Стоит отметить, что и в Крюкове, на I Занасыпи и в центральной части города пока особых проблем с подключением отопления нет. Бригады слесарей работают по плану. На пуск тепла по Крюкову и тех домов, источником теплоснабжения которых является КП «Теплоэнерго», отводятся 2 дня, запуск тепла в дома от источника Кременчугской ТЭЦ ПАО «Полтаваоблэнерго» будет происходить в течение 3 дней. По состоянию на 17 часов 12 октября к теплоносителю были подключены почти треть всех многоэтажных жилых домов.

Городская власть обращается ко всем кременчужанам с просьбой оперативно реагировать в случае возникновения порывов или аварийных ситуаций и сообщать об этом в службу помощи мэра по телефону 15-63. Если во время пуска тепла возникли проблемы, позвонить также нужно в свою управляющую компанию. Граждане должны предоставить допуск слесарей управляющих компаний и ОСМД к местам, где необходимо спустить воздух, чтобы наладить циркуляцию тепла по системе.

Процесс запуска тепла в жилища кременчужан продолжается.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх