Новости и события » Культура » 22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

12 октября в Московском кинотеатре «Ледокол» презентовали картину «Ледокол». Среди прочих знаменитостей можно было заметить и Александра Гордона вместе со своей женой Нозанин Абдулвасивой, внимательные журналисты сразу заметили, что женщина беременна и очень скоро родит ребенка.

Несмотря на предстоящее радостное событие, супруги не хотят обращать на себя внимание прессы. По словам Абдулвасиевой, еще нечего обсуждать и комментировать. Разница в возрасте между телеведущим и его женой составляет 30 лет. Малыш, который вскоре появится на свет, будет уже вторым в их браке.

От предыдущих отношений Гордону достались две дочери 28 и 4 лет. Нозаин Абдулвасиева его четвертая жена по счета. Пара познакомилась на съемках фильма «Умник», где мужчине досталась главная роль, а журналистка приехала сделать о нем репортаж. Их первого совместного ребенка назвали Александром в честь отца. Гордон признается в сильной любви к своему ребенку.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх