Новости и события » Культура » 22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

22-летняя жена Гордона беременна во второй раз

12 октября в Московском кинотеатре «Ледокол» презентовали картину «Ледокол». Среди прочих знаменитостей можно было заметить и Александра Гордона вместе со своей женой Нозанин Абдулвасивой, внимательные журналисты сразу заметили, что женщина беременна и очень скоро родит ребенка.

Несмотря на предстоящее радостное событие, супруги не хотят обращать на себя внимание прессы. По словам Абдулвасиевой, еще нечего обсуждать и комментировать. Разница в возрасте между телеведущим и его женой составляет 30 лет. Малыш, который вскоре появится на свет, будет уже вторым в их браке.

От предыдущих отношений Гордону достались две дочери 28 и 4 лет. Нозаин Абдулвасиева его четвертая жена по счета. Пара познакомилась на съемках фильма «Умник», где мужчине досталась главная роль, а журналистка приехала сделать о нем репортаж. Их первого совместного ребенка назвали Александром в честь отца. Гордон признается в сильной любви к своему ребенку.


В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В постоянном представительстве России при ООН прошла церемония прощания с Виталием Чуркиным, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник, передает "РИА Новости". Траурная церемония проходила непублично, однако на нее пришли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх