Новости и события » Культура » Семья Катрионы Уайтс требует обнародовать результаты медицинских анализов Джима Керри

Семья Катрионы Уайтс требует обнародовать результаты медицинских анализов Джима Керри

Семья Катрионы Уайтс требует обнародовать результаты медицинских анализов Джима Керри

Бриджит Свитмен, мать покончившей с собой Катрионы Уайтс, бывшей возлюбленной голливудского комедийного актера Джима Керри заявила, что готова публично извиниться перед артистом и забрать свой иск, если артист обнародует результаты анализов, которые он сделал в 2013 году под вымышленным именем Хосе Лопес.

Вчера стало известно, что Джим заразил Катриону венерическими заболеваниями, но сам не признался ей в этом и в вину ставил ее разгульный образ жизни, обзывал ее гулящей и всячески обижал. В январе 2013, когда у Катрионы проявились первые симптомы, он врал ей, что здоров, и что проблема в ней. Под давлением Уайтс подписала соглашение о неразглашении личной информации, касающейся их отношений и состояния здоровья партнера.

«Джим Керри и его адвокаты связались со мной и утверждали, что он не был болен и не был носителем болезней, которые нашли у моей дочери. Я требую открытого доступа к результатам лабораторных исследований, которые Джим прошел как Хосе Лопес. Тогда нам всем станет ясно, кто лжет, а кто говорит правду. Если представители Керри предоставят данные об анализе крови, которые взяли 28 января 2013 года в 11.40 утра, и они окажутся отрицательными, я заберу иск и принесу публичные извинения. Думаю, публика имеет право на правду» - сказала Бриджит.

Напомним, что ранее на Джима Керри подал в суд супруг (вдовец) Катрионы Марк Бентон, который обвинил актера в косвенном убийстве. По словам мужчины, актер снабжал Катриону лекарствами, от передозировки которых она и скончалась. Препараты были выписаны на вымышленное имя.


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх