Новости и события » Происшествия » Во время шторма в Одессе затонула шхуна турецких браконьеров

Во время шторма в Одессе затонула шхуна турецких браконьеров

Во время шторма в Одессе затонула шхуна турецких браконьеров

Во время шторма в Одессе затонула турецкая шхуна Zor. Об этом сообщил замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, передает "Думская".

По словам Лавренюка, инцидент произошел в Черноморском яхт-клубе. Экипажа во время происшествия на судне не было. Никто не пострадал.

Как отмечается, ранее эта шхуна была задержана пограничниками. На ее борту были найдены десять километров сетей и две тоннами сухого льда.

Заместитель министра также сообщил, что из-за сильного ветра работа Белгород-Днестровского, Одесского портов, а также портов "Черноморск " и "Южный " ограничена.

"Координационный центр АМПУ работает круглосуточно. По зоне ответственности Морской поисково-спасательной службы все под контролем. Все катера и спасатели находятся в боевой готовности и выйдут по первому сигналу. Движения коммерческого и малого флота в море не наблюдается ", - отметил он.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх