Новости и события » Спорт » В Запорожской области стартуют II Православные Спортивные Игры

В Запорожской области стартуют II Православные Спортивные Игры

В Запорожской области стартуют II Православные Спортивные Игры

В программу II Православных Спортивных Игр, которые откроются 15 октября в 10.00 в ДЮСШ №1 города Мелитополь, включен мас-рестлинг, гирьевой спорт, дартс, настольный теннис и стрит-бол.

Главными критериями отбора видов спортивной программы являются: эргономичность вида спорта, низкая финансовая затратность (бюджетность) занятий данным видом спорта и его популярность в регионе.

На следующих III-х Православных Спортивных Играх в программу соревнований может войти перетягивание каната.

Подготовка самих спортсменов ко II Православным Спортивным Играм вошла в завершающую стадию. 11 октября, в конференц-зале Свято-Покровского Архиерейского Храма состоялось чествование православных спортсменов Правобережного церковного округа Запорожья, которые отправятся в субботу на соревнования. Перед спортсменами, по благословлению благочинного Правобережья иерея Олега Семенюка, выступил настоятель Свято-Успенского Храма иерей Петр Шийка, который акцентировал внимание спортсменов на соблюдении норм спортивного этикета и нравственности участников и болельщиков соревнований, показал Кубки, которые будут разыграны на предстоящих Играх, ознакомил с историей состязаний и пожелал команде не только общей победы, но и сохранить товарищеские отношения после проведенных соревнований.

Главным тренером запорожского Правобережного округа согласилась стать мастер спорта Украины, чемпионка Мира и Европы по гиревому спорту Виктория Черепаха.

Сообщает пресс-служба УПЦ.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх