Новости и события » Спорт » Джессика Симпсон беременна третьим ребенком

Джессика Симпсон беременна третьим ребенком

Американская актриса и певица Джессика Симпсон, судя по всему, ждет ребенка. Как утверждает издание In Touch, ссылаясь на источники, близкие к ее мужу Ерику Джонсону, 33-летняя Джессика готовится в третий раз стать матерью весной 2017 года.

Некоторые общие друзья звездной заметили увеличившийся живот Джессики и обратили внимание на то, что певица просто светится от счастья. "Джессика и Эрик пытаются активно завести ребенка с июля. Так что все убеждены - она беременна", - цитирует свой источник In Touch.

Журналисты других англоязычных изданий отмечают, что Джессика уже была замечена с мужем в баре, где алкоголь пил только он. Кроме того, звезда начала носить платья, которые способны спрятать чуть пополневшую фигуру.

Напомним, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон воспитывают двоих детей - 4-летнюю дочь Максвелл и 3-летнего сына Эйса. С июля 2014 года Джессика замужем за бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном, с которым она встречалась 4 года до их свадьбы. До замужества с футболистом она 4 года была замужем за музыкантом Ником Лаше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх