Новости и события » Происшествия » На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке родители многодетных семей регулярно применяли насилие по отношению к детям. Их били кулаками, палками и даже стулом.

Фигурантами дела стали 38-летний житель поселка Нагорный и 29-летняя жительница поселка Елизово. Мужчина регулярно избивал детей за непослушание, а также плохую уборку. Пострадали два мальчика шести и восьми лет и девочки тринадцати и пятнадцати лет. Мужчина не отрицает, что применял насилие, но заявил, что делал это в профилактических целях, ведь дети слов не понимали.

По словам жительницы Елизово, она применила избиение сына, когда тот разбудил младших детей. Мальчик был избит руками и стулом. О произошедшем 9-летний ребенок сам сообщил в полицию. На его теле были следы многочисленных избиений, кровоподтеки и раны.

Против родителей возбуждено уголовное дело.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх