Новости и события » Происшествия » На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке в двух многодетных семьях родители избивали детей

На Камчатке родители многодетных семей регулярно применяли насилие по отношению к детям. Их били кулаками, палками и даже стулом.

Фигурантами дела стали 38-летний житель поселка Нагорный и 29-летняя жительница поселка Елизово. Мужчина регулярно избивал детей за непослушание, а также плохую уборку. Пострадали два мальчика шести и восьми лет и девочки тринадцати и пятнадцати лет. Мужчина не отрицает, что применял насилие, но заявил, что делал это в профилактических целях, ведь дети слов не понимали.

По словам жительницы Елизово, она применила избиение сына, когда тот разбудил младших детей. Мальчик был избит руками и стулом. О произошедшем 9-летний ребенок сам сообщил в полицию. На его теле были следы многочисленных избиений, кровоподтеки и раны.

Против родителей возбуждено уголовное дело.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх