Новости и события » Авто » Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

В распоряжении портала autoreview.ru оказался прайс-лист обновленного «УАЗа Патриот». Официально завод представит автомобиль только сегодня, 12 октября, но внедорожники уже начали поступать к дилерам.

Как и предполагалось, не обошлось без подорожания. Прибавка к цене составила 30-40 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Базовая версия отныне стоит 809 000 рублей (ранее - 779 000) и называется «Стандарт», а не «Классик». К прежнему набору добавлены две подушки безопасности, ABS, преднатяжители и ограничители усилия передних ремней безопасности, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету. А также все обновки, связанные с рестайлингом: новая решетка радиатора и эмблема, улучшенная шумо- и виброизоляция, единый бензобак.

Комплектация «Комфорт» обойдется в 909 000 рублей вместо 879 990. Правда, из новинок по части опций ей достались только кожаный руль и газовые упоры капота.

Топовую версию «Лимитед» сменила «Привилегия» за 989 000 рублей (ранее - 959 990). Обновки у нее приятные и небесполезные: система стабилизации, руль с кнопками и обогревом, круиз-контроль и передний парктроник. Но, как оказалось, за рейлинги и зимний пакет отныне нужно доплачивать! Набор из обогрева ветрового стекла и заднего дивана вместе с более мощным аккумулятором стоит 19 тысяч рублей, дополнительный отопитель - еще шесть тысяч.

Рейлинги же вовсе появляются только в новой топовой комплектации «Стиль» за 1 030 000 рублей. Зимний пакет в ней уже есть, равно как климат-контроль, «кожаная» обивка сидений и задний подлокотник.

В качестве опции предлагается недоступная доселе заводская блокировка заднего дифференциала. Полезный аксессуар от фирмы Eaton можно поставить на «Патриот» в любой комплектации за 29 тысяч рублей.

Еще несколько плохих новостей. Из гаммы исчез дизельный двигатель, и теперь «Патриот» выпускается только со 135-сильным мотором ЗМЗ-409. Нет пока в прайс-листе специальных версий «Трофи» и «Экспедишн». А еще УАЗ взял пример с АвтоВАЗа и ввел доплату за цвет «металлик» - восемь тысяч рублей.

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх