Новости и события » Авто » Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены

В распоряжении портала autoreview.ru оказался прайс-лист обновленного «УАЗа Патриот». Официально завод представит автомобиль только сегодня, 12 октября, но внедорожники уже начали поступать к дилерам.

Как и предполагалось, не обошлось без подорожания. Прибавка к цене составила 30-40 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Базовая версия отныне стоит 809 000 рублей (ранее - 779 000) и называется «Стандарт», а не «Классик». К прежнему набору добавлены две подушки безопасности, ABS, преднатяжители и ограничители усилия передних ремней безопасности, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету. А также все обновки, связанные с рестайлингом: новая решетка радиатора и эмблема, улучшенная шумо- и виброизоляция, единый бензобак.

Комплектация «Комфорт» обойдется в 909 000 рублей вместо 879 990. Правда, из новинок по части опций ей достались только кожаный руль и газовые упоры капота.

Топовую версию «Лимитед» сменила «Привилегия» за 989 000 рублей (ранее - 959 990). Обновки у нее приятные и небесполезные: система стабилизации, руль с кнопками и обогревом, круиз-контроль и передний парктроник. Но, как оказалось, за рейлинги и зимний пакет отныне нужно доплачивать! Набор из обогрева ветрового стекла и заднего дивана вместе с более мощным аккумулятором стоит 19 тысяч рублей, дополнительный отопитель - еще шесть тысяч.

Рейлинги же вовсе появляются только в новой топовой комплектации «Стиль» за 1 030 000 рублей. Зимний пакет в ней уже есть, равно как климат-контроль, «кожаная» обивка сидений и задний подлокотник.

В качестве опции предлагается недоступная доселе заводская блокировка заднего дифференциала. Полезный аксессуар от фирмы Eaton можно поставить на «Патриот» в любой комплектации за 29 тысяч рублей.

Еще несколько плохих новостей. Из гаммы исчез дизельный двигатель, и теперь «Патриот» выпускается только со 135-сильным мотором ЗМЗ-409. Нет пока в прайс-листе специальных версий «Трофи» и «Экспедишн». А еще УАЗ взял пример с АвтоВАЗа и ввел доплату за цвет «металлик» - восемь тысяч рублей.

Обновленный «УАЗ Патриот»: известны цены


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх