Новости и события » Спорт » Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Иван ГЕЦКО экс-нападающий "Черноморца", "Карпат", "Кривбасса" 1980-2000-х Юрий ЮРИС обозреватель ЗАРЯ - ВОЛЫНЬ 4:0

Излишне сомневаться: "Заря" на подъеме, по классу и уровню мастерства намного выше "Волыни". Луцкая команда, возможно, и способна показать зубы, но - не в данном случае. Преимущество однозначно будет на стороне "Зари". Ставлю на победу луганчан, причем с крупным счетом.

Луцкие футболисты, скорее всего, так и закончат первый круг с единственной победой в активе, одержанной еще в августе. Вынужденный курс на тотальное омоложение состава, взятый Виталием Кварцяным, требует жертв, поэтому "Волынь" теряет очки практически в каждом матче. "Заря" непременно воспользуется этим обстоятельством - и продолжит погоню за лидерами.

ОЛИМПИК - ШАХТЕР 1:3

Каких-то особых сюрпризов быть не должно. Определение "дерби" приобрело бы всю полноту своего значения, если бы игра проходила в Донецке. Учитывая же, что матч будет проводиться фактически на нейтральном поле, ожидать непредсказуемого сюжета вряд ли стоит. Индивидуальный уровень мастерства игроков "Шахтера" намного выше, и это позволит горнякам победить.

Вторая по ранжиру донецкая команда делает все возможное, чтобы удержаться в привилегированной шестерке клубов. Фиаско в матче с чемпионами не сбило подопечных Романа Санжара с дыхания, что они доказали гостевой победой над "Ворсклой" в прошлом туре. Однако "Шахтер" - это уже другая история. Команда Паулу Фонсеки набрала крейсерскую скорость, которую вряд ли сбавит в субботу.

ЧЕРНОМОРЕЦ - ДИНАМО 0:2

Вот тут могу допустить сюрпризы, поскольку "Черноморец" набрал определенные кондиции. Правда, не стоит забывать, в играх с кем он их набирал. Это не были команды из категории ведущих. А вот с "Динамо" "морякам" в этом сезоне еще не приходилось играть. В поединке с ним, полагаю, "Черноморец" потерпит фиаско.

Был игровой кризис в "Динамо" или так только показалось, уже не имеет значения. Две уверенные победы, одержанные дружиной Сергея Реброва перед визитом в Одессу, дают понять, что больше терять очки чемпионы не намерены - иначе наивно рассчитывать на удачную погоню за "Шахтером". Одесситы после трех поражений на старте выдали почти беспримерную для них беспроигрышную серию, которую киевлянам придется прервать.

АЛЕКСАНДРИЯ - СТАЛЬ 2:1

Эти соперники примерно одного уровня, и отдать предпочтение кому-то из них я бы не взялся. "Александрия" - команда добротного уровня с футболистами, играющими вместе не первый сезон. Это сплоченный коллектив, у которого есть характер и желание добиться результата в каждом матче. Особенно сильны "горожане" в домашних играх, где ее горячо поддерживают болельщики.

Александрийцы демонстрируют гораздо более зрелую и результативную игру, нежели предстоящий соперник. Сильное впечатление команда Владимира Шарана произвела в предыдущем туре, когда в гостях не оставила от "Днепра" камня на камне. Не исключено, что идиома обретет еще и признаки каламбура после встречи с командой из города Каменское...

ЗВЕЗДА - ВОРСКЛА 0:2

В последнее время "Звезда" преподносит сюрпризы, однако мастерство "Ворсклы" намного выше, чем у соперника. Мало верится, что футболисты из Кропивницкого смогут всерьез тягаться с полтавчанами.

Обе команды идут по турнирной дистанции ни шатко ни валко, а "Ворскле" и вовсе предстоит выбираться из крутого пике из трех поражений подряд. Шансы соперников в очном противостоянии представляются равными.

КАРПАТЫ - ДНЕПР 2:1

"Днепр" лихорадит, что неудивительно: молодой команде не хватает стабильности. У "Карпат" появился новый главный тренер, но я не думаю, что за короткое время он сможет что-то всерьез изменить. Львовская команда в нынешнем сезоне не блещет: у нее были хорошие матчи, но они проиграны - по делу или же по причине отсутствия везения. Однако "Карпаты" играют дома, при своих болельщиках, поэтому ставлю на их победу с минимальным счетом.

Как это ни печально звучит, но сезон, по сути только начавшись, представляется потерянным для обеих команд. Причины разные, однако, исход один: ни львовяне, ни днепряне не способны сегодня украсить собой чемпионат. Первые, наконец, "вышли в ноль" в турнирной таблице, вторые, наоборот, под угрозой возможных санкций "стремятся к нулю". Команде Дмитрия Михайленко стоило бы реабилитироваться перед болельщиками за позор предыдущего тура, но это вряд ли получится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх