Новости и события » Спорт » Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Лига Пари-Матч: Конкурс прогнозистов. 11 тур

Иван ГЕЦКО экс-нападающий "Черноморца", "Карпат", "Кривбасса" 1980-2000-х Юрий ЮРИС обозреватель ЗАРЯ - ВОЛЫНЬ 4:0

Излишне сомневаться: "Заря" на подъеме, по классу и уровню мастерства намного выше "Волыни". Луцкая команда, возможно, и способна показать зубы, но - не в данном случае. Преимущество однозначно будет на стороне "Зари". Ставлю на победу луганчан, причем с крупным счетом.

Луцкие футболисты, скорее всего, так и закончат первый круг с единственной победой в активе, одержанной еще в августе. Вынужденный курс на тотальное омоложение состава, взятый Виталием Кварцяным, требует жертв, поэтому "Волынь" теряет очки практически в каждом матче. "Заря" непременно воспользуется этим обстоятельством - и продолжит погоню за лидерами.

ОЛИМПИК - ШАХТЕР 1:3

Каких-то особых сюрпризов быть не должно. Определение "дерби" приобрело бы всю полноту своего значения, если бы игра проходила в Донецке. Учитывая же, что матч будет проводиться фактически на нейтральном поле, ожидать непредсказуемого сюжета вряд ли стоит. Индивидуальный уровень мастерства игроков "Шахтера" намного выше, и это позволит горнякам победить.

Вторая по ранжиру донецкая команда делает все возможное, чтобы удержаться в привилегированной шестерке клубов. Фиаско в матче с чемпионами не сбило подопечных Романа Санжара с дыхания, что они доказали гостевой победой над "Ворсклой" в прошлом туре. Однако "Шахтер" - это уже другая история. Команда Паулу Фонсеки набрала крейсерскую скорость, которую вряд ли сбавит в субботу.

ЧЕРНОМОРЕЦ - ДИНАМО 0:2

Вот тут могу допустить сюрпризы, поскольку "Черноморец" набрал определенные кондиции. Правда, не стоит забывать, в играх с кем он их набирал. Это не были команды из категории ведущих. А вот с "Динамо" "морякам" в этом сезоне еще не приходилось играть. В поединке с ним, полагаю, "Черноморец" потерпит фиаско.

Был игровой кризис в "Динамо" или так только показалось, уже не имеет значения. Две уверенные победы, одержанные дружиной Сергея Реброва перед визитом в Одессу, дают понять, что больше терять очки чемпионы не намерены - иначе наивно рассчитывать на удачную погоню за "Шахтером". Одесситы после трех поражений на старте выдали почти беспримерную для них беспроигрышную серию, которую киевлянам придется прервать.

АЛЕКСАНДРИЯ - СТАЛЬ 2:1

Эти соперники примерно одного уровня, и отдать предпочтение кому-то из них я бы не взялся. "Александрия" - команда добротного уровня с футболистами, играющими вместе не первый сезон. Это сплоченный коллектив, у которого есть характер и желание добиться результата в каждом матче. Особенно сильны "горожане" в домашних играх, где ее горячо поддерживают болельщики.

Александрийцы демонстрируют гораздо более зрелую и результативную игру, нежели предстоящий соперник. Сильное впечатление команда Владимира Шарана произвела в предыдущем туре, когда в гостях не оставила от "Днепра" камня на камне. Не исключено, что идиома обретет еще и признаки каламбура после встречи с командой из города Каменское...

ЗВЕЗДА - ВОРСКЛА 0:2

В последнее время "Звезда" преподносит сюрпризы, однако мастерство "Ворсклы" намного выше, чем у соперника. Мало верится, что футболисты из Кропивницкого смогут всерьез тягаться с полтавчанами.

Обе команды идут по турнирной дистанции ни шатко ни валко, а "Ворскле" и вовсе предстоит выбираться из крутого пике из трех поражений подряд. Шансы соперников в очном противостоянии представляются равными.

КАРПАТЫ - ДНЕПР 2:1

"Днепр" лихорадит, что неудивительно: молодой команде не хватает стабильности. У "Карпат" появился новый главный тренер, но я не думаю, что за короткое время он сможет что-то всерьез изменить. Львовская команда в нынешнем сезоне не блещет: у нее были хорошие матчи, но они проиграны - по делу или же по причине отсутствия везения. Однако "Карпаты" играют дома, при своих болельщиках, поэтому ставлю на их победу с минимальным счетом.

Как это ни печально звучит, но сезон, по сути только начавшись, представляется потерянным для обеих команд. Причины разные, однако, исход один: ни львовяне, ни днепряне не способны сегодня украсить собой чемпионат. Первые, наконец, "вышли в ноль" в турнирной таблице, вторые, наоборот, под угрозой возможных санкций "стремятся к нулю". Команде Дмитрия Михайленко стоило бы реабилитироваться перед болельщиками за позор предыдущего тура, но это вряд ли получится.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх