Новости и события » Культура » Ким Кардашьян страдает от паранойи после нападения

Ким Кардашьян страдает от паранойи после нападения

Ким Кардашьян страдает от паранойи после нападения

Американская телезвезда Ким Кардашьян все еще не пришла в себя после наглого вооруженного ограбления в Париже, произошедшем с ней в одном из отелей столицы Франции. Сразу же после случившегося звезда реалити-шоу отправилась домой в Лос-Анджелес, но и здесь знаменитость уже не чувствует себя в безопасности.

Чтобы поправить психическое здоровье после пережитого стресса, Ким отменила все встречи и дела на несколько недель. Она практически не выходит из дома и проводит дни в окружении семьи. Сама оставаться Кардашьян не может, чувствует большой страх. Инсайдеры сообщают, что после ограбления Ким стала настоящим параноиком, которому нужна помощь специалистов.

«Ким становится параноиком, когда остается одна. Она очень плохо спит и то и дело возвращается к произошедшему ограблению. Охрану Ким не отправляет от себя ни на минуту. Рядом с ней теперь постоянно находятся несколько человек. Как только Ким вернулась из Парижа, она обратилась к психотерапевтам за помощью. Сейчас она чувствует себя немного лучше, но до полного исцеления еще очень далеко» - рассказали инсайдеры.

Для Кардашьян сейчас главная опора - ее мать и сестры. Канье продолжил свои выступления и постоянно в разъездах, а родственницы Ким буквально живут у нее дома. Много времени Ким уделяет и своим детям, гуляет с ними, играет. Так она отвлекается от тяжелых мыслей об ограблении.

«Норт видит, что мама грустит, и часто спрашивает у нее, что произошло. Но о том, что случилось, ей никто не рассказывает. В присутствии Норт никто даже не обсуждает эту тему. Канье звонит Ким каждый час, чтобы она не чувствовала себя одинокой и брошенной» - рассказали источники.

Напомним, что пятеро вооруженных мужчин в одежде полицейских ворвались в номер Ким в три часа ночи. Они связали знаменитость и похитили у нее драгоценностей на сумму десять миллионов долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх