Новости и события » Культура » Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Известная певица Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки. Одной из причин новых приступов считают новый роман Джастина Бибера.

Красная волчанка - это одно из тяжелейших аутоиммунных заболеваний, которое поражает соединительную ткань - кожу, а также ткани внутренних органов. Артистка заболела им три года назад, а в прошлом году даже пыталась лечиться при помощи химиотерапии, признавшись, что у нее выпали волосы, чему фанаты не очень поверили. Также у заболевания есть психические последствия - панические атаки, нервозность, депрессия.

Певица довольно успешно боролась с приступами до августа месяца этого года, но потом они снова начались, и девушка была вынуждена проходить интенсивный курс лечения в реабилитационном центре неподалеку от Нэшвилла, штат Теннеси. В связи с этим были отменены концерты, относящиеся к ее туру Revival.

Многие считают, что плохое состояние здоровья Селены связано не с аутоиммунным заболеванием, а с расставанием три года назад с Джастином Бибером. Несмотря на то, что пара тогда вроде как решила остаться друзьями, девушка, по всей видимости, так и не смогла это принять. И когда она видит фотоснимки бывшего с новыми подружками, ей становится хуже. В частности, якобы сильно повлияло на здоровье артистки появление фотокадров Бибера с Софией Ричи.

Результат ли это болезни или же личной жизни, но Гомес взяла несколько месячный перерыв в своей концертной деятельности. 8 и 9 октября она появилась на публике, пообедав с родней в Texas Roadhouse и Riverstone Restaurant. Говорят, что она выглядела неплохо и даже фотографировалась с фанатами.

Несмотря на это, на данный момент артистка снова вернулась в реабилитационный центр. По всей видимости, ей стало хуже. Прогнозов, когда же звезда восстановится окончательно, нет.

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх