Новости и события » Культура » Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Известная певица Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки. Одной из причин новых приступов считают новый роман Джастина Бибера.

Красная волчанка - это одно из тяжелейших аутоиммунных заболеваний, которое поражает соединительную ткань - кожу, а также ткани внутренних органов. Артистка заболела им три года назад, а в прошлом году даже пыталась лечиться при помощи химиотерапии, признавшись, что у нее выпали волосы, чему фанаты не очень поверили. Также у заболевания есть психические последствия - панические атаки, нервозность, депрессия.

Певица довольно успешно боролась с приступами до августа месяца этого года, но потом они снова начались, и девушка была вынуждена проходить интенсивный курс лечения в реабилитационном центре неподалеку от Нэшвилла, штат Теннеси. В связи с этим были отменены концерты, относящиеся к ее туру Revival.

Многие считают, что плохое состояние здоровья Селены связано не с аутоиммунным заболеванием, а с расставанием три года назад с Джастином Бибером. Несмотря на то, что пара тогда вроде как решила остаться друзьями, девушка, по всей видимости, так и не смогла это принять. И когда она видит фотоснимки бывшего с новыми подружками, ей становится хуже. В частности, якобы сильно повлияло на здоровье артистки появление фотокадров Бибера с Софией Ричи.

Результат ли это болезни или же личной жизни, но Гомес взяла несколько месячный перерыв в своей концертной деятельности. 8 и 9 октября она появилась на публике, пообедав с родней в Texas Roadhouse и Riverstone Restaurant. Говорят, что она выглядела неплохо и даже фотографировалась с фанатами.

Несмотря на это, на данный момент артистка снова вернулась в реабилитационный центр. По всей видимости, ей стало хуже. Прогнозов, когда же звезда восстановится окончательно, нет.

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки

Селена Гомес отменила концерты из-за красной волчанки


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх