Новости и события » Культура » Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд

Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд

Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери.

Менее чем за месяц до этого аналогичный иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Оба истца утверждают, что женщина в сентябре 2015 года покончила жизнь самоубийством в результате передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

По словам Бриджид Свитман, Кэрри "должно быть стыдно" и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с ее дочерью.

Бертон, в свою очередь, утверждает, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом "звезды". Также, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Адвокаты актера отвергли обвинения, назвав их ложными. Они заявили, что Керри не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

"Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс", - заявила сторона ответчика.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх