Новости и события » Культура » Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд

Мать бывшей девушки Джима Керри подала на него в суд

Мать Кэтрионы Уайт, бывшей подруги голливудского актера Джима Керри, подала против него иск, обвинив в причастности к смерти дочери.

Менее чем за месяц до этого аналогичный иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Оба истца утверждают, что женщина в сентябре 2015 года покончила жизнь самоубийством в результате передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

По словам Бриджид Свитман, Кэрри "должно быть стыдно" и что мир должен узнать правду о том, как он обращался с ее дочерью.

Бертон, в свою очередь, утверждает, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом "звезды". Также, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, но ее заставили молчать.

Адвокаты актера отвергли обвинения, назвав их ложными. Они заявили, что Керри не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

"Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс", - заявила сторона ответчика.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх