Новости и события » Спорт » Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев прокомментировал ничейный результат в матче с "Химками" (0:0).

- Дерби есть дерби. Получилась настоящая мужская игра. Мы были готовы к тому, что "Химки" организованно будут защищаться, и их эшелонированную оборону взломать будет сложно. Конечно, моменты у нас были, но за них три очка не дают - надо свои шансы реализовывать. По такой игре, я думаю, ничейный результат закономерен.

- Что помешало создать больше голевых моментов?

- Как я уже сказал, нам помешала организованная эшелонированная оборона соперника. Мы делали все, чтобы забить, но этого так и не случилось.

- Оцените форму Кирилла Панченко. Он недавно был вызван в сборную, но в итоге не попал даже в заявку. Почему это произошло, на ваш взгляд?

- Это надо спрашивать главного тренера сборной. Я считаю, что Станислав Черчесов показал, что футболист может быть вызван в сборную вне зависимости от того, в какой лиге он выступает. Это очень здорово. Форма Кирилла удовлетворительная. Он приехал в хорошем состоянии, как физическом, так и моральном. Он поработал с игроками в сборной, увидел, к чему ему надо стремиться. Кирилл не оставляет надежду на повторные вызовы и работает усердно.

- Что можете сказать о состоянии Бюттнера?

- Он долго набирал нужную форму, и сегодня он оказался в составе потому, что его кондиции стали это позволять. Сложно сказать, как часто мы будем его использовать, так как у нас достаточно большая обойма футболистов, которые готовы играть. Решение будет приниматься исходя из его работы на тренировках и состоянием непосредственно перед игрой.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх