Новости и события » Спорт » Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Юрий Калитвинцев: За моменты три очка не дают

Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев прокомментировал ничейный результат в матче с "Химками" (0:0).

- Дерби есть дерби. Получилась настоящая мужская игра. Мы были готовы к тому, что "Химки" организованно будут защищаться, и их эшелонированную оборону взломать будет сложно. Конечно, моменты у нас были, но за них три очка не дают - надо свои шансы реализовывать. По такой игре, я думаю, ничейный результат закономерен.

- Что помешало создать больше голевых моментов?

- Как я уже сказал, нам помешала организованная эшелонированная оборона соперника. Мы делали все, чтобы забить, но этого так и не случилось.

- Оцените форму Кирилла Панченко. Он недавно был вызван в сборную, но в итоге не попал даже в заявку. Почему это произошло, на ваш взгляд?

- Это надо спрашивать главного тренера сборной. Я считаю, что Станислав Черчесов показал, что футболист может быть вызван в сборную вне зависимости от того, в какой лиге он выступает. Это очень здорово. Форма Кирилла удовлетворительная. Он приехал в хорошем состоянии, как физическом, так и моральном. Он поработал с игроками в сборной, увидел, к чему ему надо стремиться. Кирилл не оставляет надежду на повторные вызовы и работает усердно.

- Что можете сказать о состоянии Бюттнера?

- Он долго набирал нужную форму, и сегодня он оказался в составе потому, что его кондиции стали это позволять. Сложно сказать, как часто мы будем его использовать, так как у нас достаточно большая обойма футболистов, которые готовы играть. Решение будет приниматься исходя из его работы на тренировках и состоянием непосредственно перед игрой.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх