Новости и события » Hi-Tech » В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В космической игре EVE Online за уничтожение вражеского клана, именуемого как Hard Knocks, победитель получит 75 000 долларов. Затейником акции стал игрок с никнеймом holder2k.

Один из игроков многопользовательской игры научно-фантастического сюжета в онлайн-режиме заявил о награде в 75 000 долларов за победу над сообществом противника Hard Knocks. Солидное вознаграждение распределять пользователи игры, которым удастся вытеснить клан из звездной системы. Деньги будут начислены с помощью платежной системы PayPal.

По мнению бывалых игроков, маловероятно, что поставленную задачу можно выполнить. На это существует две причины. Первая - сообщество Hard Knocks является сильным и опасным противником. Вторая - сама задача нарушает лицензионное соглашение EVE. Поэтому участники игры предполагают о скорейшей блокировке игрока holder2k. Также они добавляют, что и в рамках многопользовательская игры, и в реальной жизни у затейника и лидера игрового клана Hard Knocks давно назрел конфликт.

Логвинова Анастасия


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх