Новости и события » Hi-Tech » В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В EVE Online предложили 75 тысяч долларов за уничтожение вражеского клана

В космической игре EVE Online за уничтожение вражеского клана, именуемого как Hard Knocks, победитель получит 75 000 долларов. Затейником акции стал игрок с никнеймом holder2k.

Один из игроков многопользовательской игры научно-фантастического сюжета в онлайн-режиме заявил о награде в 75 000 долларов за победу над сообществом противника Hard Knocks. Солидное вознаграждение распределять пользователи игры, которым удастся вытеснить клан из звездной системы. Деньги будут начислены с помощью платежной системы PayPal.

По мнению бывалых игроков, маловероятно, что поставленную задачу можно выполнить. На это существует две причины. Первая - сообщество Hard Knocks является сильным и опасным противником. Вторая - сама задача нарушает лицензионное соглашение EVE. Поэтому участники игры предполагают о скорейшей блокировке игрока holder2k. Также они добавляют, что и в рамках многопользовательская игры, и в реальной жизни у затейника и лидера игрового клана Hard Knocks давно назрел конфликт.

Логвинова Анастасия


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх