Новости и события » Спорт » "Карпаты": в штабе - еще один белорус

"Карпаты": в штабе - еще один белорус

"Карпаты": в штабе - еще один белорус

Белорусский специалист Олег Дулуб, принявший на днях "Карпаты", не стал разрушать сложившийся во львовском клубе уклад, оставив на прежних местах всех ассистентов Сергея Зайцева, вернувшегося на предыдущую должность руководителя программы детско-юношеского футбола. Андрей Тлумак, Андрей Сапуга и Владимир Марчук продолжают работу.

Однако еще одним белорусом тренерский штаб "львов" все же пополнится. 46-летний Юрий Поклад войдет в него, как только завершатся формальные процедуры оформления разрешения на трудоустройство.

Будущий помощник Олега Дулуба завершил футбольную карьеру в 23-летнем возрасте, переключившись на футзал. Работая с витебским клубом "Витэн", добился серьезных успехов. "Витэн" закрепился среди ведущих команд страны и вышел в элитный раунд Кубка УЕФА-2013/14.

Кроме того, команда становилась чемпионом страны, дважды получала серебряные медали чемпионата Беларуси. С мая этого года находился в творческом отпуске, и вот теперь получил новый вызов. В новом виде...


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх