Новости и события » Культура » На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

На красной дорожке Николь Кидман подвела юбка

В рамках Лондонского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Лев». Картину представляла Николь Кидман, однако юбка подвела актрису, тем самым заставив сильно поволноваться.

На красной дорожке австралийская актриса появилась в элегантном черном платье в пол с огромным разрезом. Образ звезды дополнили туфли лодочки черного цвета и гладко уложенные волосы.

В день показа киноленты в столице Великобритании дул сильный ветер. Непослушная юбка актрисы все время разлеталась в стороны, заставляя знаменитость ее придерживать и становиться в неудобные позы. Внимания папарацци в тот вечер было приковано к наряду артистки, они ожидали, когда же произойдет конфуз с вечерним платьем. Партнер по фильму Дев Патель всячески поддерживал актрису на ковровой дорожке. Он старался отвлекать фотографов, а также помогал Кидман придерживать платье.

По словам известных изданий, австралийская актриса в последнее время стала надевать весьма откровенные наряды, ранее она выбирала более сдержанный стиль для выхода в свет.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх