Новости и события » Культура » Лариса Гузеева назвала причину феноменального похудения

Лариса Гузеева назвала причину феноменального похудения

Лариса Гузеева назвала причину феноменального похудения

В молодости фигура Ларисы Гузеевой вызывала восхищения. Чего только стоила тонкая талия актрисы. С годами, как это часто бывает, мы набираемся не только опыт, но и пару тройку лишних килограммов. Не миновала эта участь и звезду «Жестокого романса».

В итоге актриса в значительной степени поменялась. Настолько, что ее собственное отражение в зеркале перестало ее устраивать.

Но даже ее собственное недовольство собственным телом не смогли заставить Гузееву взяться за себя и вернуть себя в прежнюю форму. Все решил случай, когда Лариса встретилась с человеком, который знал ее еще молодой.

Как рассказывает Гузеева, именно ее подруга молодости стала тем толчком, который был необходим ей, чтобы начать собственные перемены: «Вдохновила подружка молодости. Она приехала из Швейцарии, мы договорились встретиться в кафе, а я ее не узнала. Подруга сказала, что ей просто надоел ее внешний вид и она решила измениться».

К процессу похудения Лариса подошла очень ответственно. Она пересмотрела свое питание и начала заниматься спортом.

При этом Гузеева отмечает, что от еды она не отказалась, а лишь стала уделять больше внимания тому, что она ест и в каких количествах.

«Самое большое заблуждение - отказываться от еды. Я несколько раз ложилась в клиники на голодание. В итоге теряла 10 килограммов, а спустя некоторое время набирала 20. Из этих клиник я выходила осунувшаяся, несчастная, с затравленным видом, - вспоминает Гузеева. - Любая диета из интернета действенна, если ее соблюдать. Все самые популярные диеты работают - выбираете под себя и начинаете. Чудес не бывает. Худые люди мало едят. Моя подруга Вера Глаголева может заказать блинчик, но она будет его весь вечер по тарелке гонять».

Кстати, спорт также принес свои плоды. Актриса говорит, что впервые за долгое время она может похвастаться мышцами возможностью покупать вещи на размер меньше, чем прежде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх