Новости и события » Общество » Кременчужане могут пожаловаться по телефону на незаконные действия фискальной службы

Кременчужане могут пожаловаться по телефону на незаконные действия фискальной службы

Кременчужане могут пожаловаться по телефону на незаконные действия фискальной службы

Кременчужане могут пожаловаться по телефону на незаконные действия фискальной службы.

Кременчугские налоговики напоминают, что теперь в Украине круглосуточно работает антикоррупционный сервис ГФС "Пульс". Это - горячая телефонная линия, по которой по телефону: (044) 284 00 07 граждане и субъекты хозяйствования имеют возможность сообщить о неправомерных действиях или бездействии работников Государственной фискальной службы Украины, о возможных коррупционных действиях с их стороны, а также о проблемах, возникающих при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Украины.

Сервис работает круглосуточно. Важно отметить, что анонимные заявления будут рассматриваться, но сообщать о результатах их рассмотрения не будут. Поэтому, при предоставлении информации желательно назвать свою фамилию, имя, отчество (должность, название предприятия), место жительства (адрес юридического лица) и обязательно указать название органа ДФС, с которым связана информация, когда произошло неправомерное действие или бездействие, фамилия, имя, отчество работника органа ДФС, в работе которого усматриваются противоправные или коррупционные действия, и суть проблемы.

Результаты рассмотрения обратившиеся в сервис будут получать в режиме Call-back (работник сервиса сообщает о результатах рассмотрения) безотлагательно или в течение 1-3 рабочих дней. Если информация требует дополнительного рассмотрения, то общий срок ее обработки не превышает 15 дней.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх