Новости и события » Авто » Bentley Bentayga стал еще мощнее и динамичнее

Bentley Bentayga стал еще мощнее и динамичнее

Bentley Bentayga стал еще мощнее и динамичнее

На динамические характеристики внедорожника Bentley Bentayga и раньше был грех жаловаться, но после доводки специалистами тюнингового ателье Mansory автомобиль стал еще стремительнее.

Немецкая компания Mansory доработала недавно появившийся на рынке Bentley Bentayga, который и так считается самым быстрым внедорожником в мире. В результате апгрейда управляющей электроники и установки новой системы выпуска мощность бензинового шестилитрового W12 увеличилась с 608 до 701 л. с., а крутящий момент вырос с немалых 900 до умопомрачительных 1050 Нм. В результате тяжелый автомобиль разгоняется до максимальных 311 км/ч, а первую сотню разменивает менее, чем за 4 с. Напомним, что базовый "Бентайга" набирает 301 км/ч, достигая 100 км/ч за 4,1 с.

Кроме технических доработок внедорожник получил агрессивный аэродинамический обвес кузова из карбона. Из этого легкого и сверхпрочного материала также сделаны накладки на капот и облицовка решетки радиатора, спойлер над пятой дверью и задний сплиттер. На автомобиль установлены огромные 23-дюймовые диски оригинального дизайна с низкопрофильными покрышками Continental размерностью 295/35 R 23. Приложили специалисты по тюнингу руки и к интерьеру - салон отделан натуральным деревом и светло-бежевой кожей, на спинках кресел и порогах появились вставки с логотипом Mansory.

Премьера Bentley Bentayga, доведенного в ателье "Мэнсори", состоится на тюнинговой выставке SEMA, которая откроет свои двери с 1 ноября.

Bentley Bentayga стал еще мощнее и динамичнее

Bentley Bentayga стал еще мощнее и динамичнее


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх