Новости и события » Происшествия » Бердянск приходит в себя после первого удара шторма

Бердянск приходит в себя после первого удара шторма

Бердянск приходит в себя после первого удара шторма

Вчерашний удар шторма в Бердянске больше всего хлопот добавил энергетикам города.

Больше всего от последствий штормовых ветров и ливней страдают лини электропередач и электроустановки. От вчерашнего удара стихии наибольше пострадали жители Дальней косы, где не мене полутора сотен домов оказались обесточены. На территории школы № 13 шквальный ветер повалил несколько высоких тополей. Поэтому вот уже почти сутки в режиме повышенной готовности работают коммунальные службы города и четыре бригады энергетиков БГРЭС.

По состоянию на 11:00 13 октября, по сообщению оперативного дежурного по горисполкому, на Дальней косе остаются без электроэнергии 42 дома. Электрики продолжают работы, хотя ливень и хоть немного утихший, но еще сильный ветер, явно не способствуют ускорению восстановительных работ. Информация о больших повреждениях на объектах, несчастных случаях или жертвах отсутствует. итуация в городе контролируется.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх