Новости и события » Политика » Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Двое женщин заявили, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп трогал их ненадлежащим образом без разрешения. Об этом сообщает The New York Times.

В частности, 74-летняя Джессика Лидс сообщила о том, как более 30 лет назад Трамп ощупывал ее в самолете без ее согласия.

Она рассказала, что была бизнесс-леди, которая путешествовала по делам компании. По ее словам, однажны она оказалась в самолете, который летел в Нью-Йорк, рядом с Дональдом Трампом, при этом ранее они никогда не встречались.

"Около 45 минут после взлета господин Трамп поднял подлокотник и начал трогать ее", - говорится в сообщении издания.

Лидс отметила, что Трамп схватил ее грудь и пытался запустить руку ей под юбку.

"Он был как осьминог. Его руки были всюду", - цитируют Джессику Лидс.

Она сказала, что убежала от него в конец самолета.

"Это было нападение", - отметила женщина.

Еще одна женщина, в свою очередь, опровергла слова Трампа о том, что он никогда не целовал представительниц противоположного пола без их согласия.

Рэйчел Крукс рассказала о ситуации, которая произошла в 2005 году, когда ей было 22 года и она работала секретарем в компании, которая располагалась в "Трамп-тауэр" на Манхэттене. Она пересеклась с Трампом, выйдя из лифта. Понимая, что ее компания ведет бизнес с ним, она повернулась и представилась. Но после того, как они пожали друг другу руки, Трамп не дал ей уйти. Рэйчел Крукс сообщила журналистам, что он начал целовать ее в щеки, после чего поцеловал ее прямо в губы.

По ее словам, это не выглядело, как случайность.

"Это было так неуместно. Я была так расстроена тем, что он думал, что со мной можно так поступить", - цитируют слова женщины.

После произошедшего Крукс вернулась на свое рабочее место и подзвонила сестре, чтобы рассказать об инциденте.

Однако, по данным The New York Times, во время вторых теледебатов Трамп отрицал, что когда-либо приставал к женщинам без их согласия. Он уверял, что все ограничивалось рассказами о подобных ситуациях.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх