Новости и события » Политика » Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Одна женщина заявила о касаниях Трампа без ее согласия, другая - о поцелуях, - The New York Times

Двое женщин заявили, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп трогал их ненадлежащим образом без разрешения. Об этом сообщает The New York Times.

В частности, 74-летняя Джессика Лидс сообщила о том, как более 30 лет назад Трамп ощупывал ее в самолете без ее согласия.

Она рассказала, что была бизнесс-леди, которая путешествовала по делам компании. По ее словам, однажны она оказалась в самолете, который летел в Нью-Йорк, рядом с Дональдом Трампом, при этом ранее они никогда не встречались.

"Около 45 минут после взлета господин Трамп поднял подлокотник и начал трогать ее", - говорится в сообщении издания.

Лидс отметила, что Трамп схватил ее грудь и пытался запустить руку ей под юбку.

"Он был как осьминог. Его руки были всюду", - цитируют Джессику Лидс.

Она сказала, что убежала от него в конец самолета.

"Это было нападение", - отметила женщина.

Еще одна женщина, в свою очередь, опровергла слова Трампа о том, что он никогда не целовал представительниц противоположного пола без их согласия.

Рэйчел Крукс рассказала о ситуации, которая произошла в 2005 году, когда ей было 22 года и она работала секретарем в компании, которая располагалась в "Трамп-тауэр" на Манхэттене. Она пересеклась с Трампом, выйдя из лифта. Понимая, что ее компания ведет бизнес с ним, она повернулась и представилась. Но после того, как они пожали друг другу руки, Трамп не дал ей уйти. Рэйчел Крукс сообщила журналистам, что он начал целовать ее в щеки, после чего поцеловал ее прямо в губы.

По ее словам, это не выглядело, как случайность.

"Это было так неуместно. Я была так расстроена тем, что он думал, что со мной можно так поступить", - цитируют слова женщины.

После произошедшего Крукс вернулась на свое рабочее место и подзвонила сестре, чтобы рассказать об инциденте.

Однако, по данным The New York Times, во время вторых теледебатов Трамп отрицал, что когда-либо приставал к женщинам без их согласия. Он уверял, что все ограничивалось рассказами о подобных ситуациях.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх