Новости и события » Hi-Tech » D-Link NetDefend UTM DFL-870 - новый межсетевой экран

D-Link NetDefend UTM DFL-870 - новый межсетевой экран

Компания D-Link объявляет о выпуске межсетевого экрана серии NetDefend UTM DFL-870, предназначенного для комплексного решения задач управления, мониторинга и обслуживания безопасной сетевой инфраструктуры в распределенных корпоративных сетях.

Межсетевой экран DFL-870 оснащен шестью настраиваемыми портами Gigabit Ethernet (по умолчанию - 2 WAN-порта, 1 DMZ-порт и 3 LAN-порта), консольным портом mini-USB и двумя USB-портами (зарезервированы для использования в последующих версиях встроенного ПО). DFL-870 выполнен в металлическом корпусе с возможностью установки в 19-дюймовую стойку при помощи входящих в комплект поставки креплений.

Новый межсетевой экран поддерживает резервирование каналов Route FailOver, возможность организации до 128 VLAN, настройку политик доступа, протоколы OSPF и SNMP v1/v2с. Производительность устройства обеспечивает высокие скорости открытия новых сессий и обработки трафика, включая IPS, AV и WCF.

DFL-870 обеспечивает высокоэффективное предотвращение известных атак и атак zero-day на основе технологии компонентных сигнатур IPS; потоковое AV-сканирование с использованием сигнатур от Kaspersky Labs без сохранения входящих файлов в кэш; фильтрацию Web-содержимого на базе серверов глобальных индексов, «черных списков», политик и настроек. Встроенная поддержка VPN позволяет организовывать PPTP-, L2TP- и IPSec-туннели (IKEv1 и IKEv2) для безопасного удаленного доступа к корпоративным данным с использованием шифрования DES (56 бит).

DFL-870 поддерживает функцию ZoneDefense, позволяющую при совместной работе с рядом коммутаторов серии xStack D-Link блокировать инфицированные компьютеры и предотвращать распространение вредоносного трафика по внутренней сети.

Настройка, управление и мониторинг DFL-870 могут осуществляться с помощью Web-интерфейса, консольного или удаленного SSH-доступа. Среди функций управления: удаленное управление, политики управления полосой пропускания, блокировка по URL/ключевым словам, политики доступа и SNMP. Также поддерживаются такие функции сетевого мониторинга, как уведомление по e-mail, системный журнал, проверка устойчивости и статистика в реальном времени.

DFL-870 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link с начала ноября 2016 года по рекомендованной цене для конечных пользователей $875. Для поддержки перехода на новую модель всем клиентам, подтвердившим заказ до конца декабря 2016 года, DFL-870 будет предложен по цене популярного межсетевого экрана DFL-860E.

Для DFL-870 доступны дополнительные лицензии на управление приложениями (DFL-870-AC-12-LIC), антивирус (DFL-870-AV-12-LIC), предотвращение вторжений (DFL-870-IPS-12-LIC), контентную фильтрацию Web-содержимого (DFL-870-WCF-12-LIC).


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх