Новости и события » Общество » В Днепре 14 октября отделения "ПриватБанка" будут работать онлайн

В Днепре 14 октября отделения "ПриватБанка" будут работать онлайн

На праздник защитников Украины "ПриватБанк" будет обслуживать клиентов круглосуточно, без выходных и перерывов.

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского РУ "ПриватБанка", 14 октября в отделениях банка выходной день, а с 15 октября они переходят на обычный режим работы.

"14 октября отделения банка в Днепре не работают, но клиенты "ПриватБанка", как физические, так и юридические лица, могут получить банковские услуги и осуществить финансовые операции, благодаря инновационным сервисам удаленного доступа", - сообщила ведущий специалист по развитию и координации Днепропетровского РУ "ПриватБанка" Мария Пелюх.

Без праздников, перерывов и выходных работает Интернет-банк Приват24 и мобильные приложения "ПриватБанка", через которые можно оплатить любой счет, купить билет на транспорт, получить и отправить перевод, пополнить депозитный счет и осуществить другие операции. Поэтому клиенты могут не откладывать свои операции и провести их в праздничные дни.

Пресс-офис Днепропетровского РУ "ПриватБанка" напоминает, что корпоративные клиенты "ПриватБанка", в том числе государственные предприятия и компании, могут распоряжаться средствами на своих текущих и депозитных счетах в режиме 24/7 и в любой точке Украины и мира как через персональных банкиров, так и с помощью онлайн-банка Приват24. Кроме самого популярного в стране онлайн-банка Приват24 получить доступ к счетам можно через комплексы Клиент-Банка с оффлайн-доступом и мобильное приложение Приват24 Business.

В праздничные дни в Днепре будут работать 357 банкоматов и 651 ТСО, адреса которых можно узнать на сайте http://privatbank.ua/map.

Справка. "ПриватБанк" - крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В состав Днепропетровского регионального управления "ПриватБанка" входят 200 отделений, в том числе 16 отдельно выделенных зон самообслуживания.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх