Новости и события » Политика » Заместитель мэра назвал проблемные точки перед стартом отопительного сезона

Заместитель мэра назвал проблемные точки перед стартом отопительного сезона

Заместитель мэра назвал проблемные точки перед стартом отопительного сезона

На сегодня система отопления жилого фонда Мелитополя заполнена на 90%. За выходные эти работы будут завершены. Заверили горожан коммунальщики и чиновники.

Как сообщил заместитель мэра Иван Федоров, учреждения здравоохранения готовы к отопительному сезоны на 100 процентов. Для железнодорожной больницы закуплено 54 тонны угля. Все акты готовности подписаны. За лето удалось заменить в медучреждениях города 294 окон, промыть системы отопления.

В управлении образования также все учреждения готовы к отопительному сезону. В шоклах и детских садах установлено рекордное количество пластиковых окон - 1350 и работы продолжаются. Кроме того, продолжается утепление детских садов. По словам зама мэра, есть надежда, что подрядчики успеют до морозов на 90 % утеплить здания дошкольных учреждений, в которых были запланированы эти работы.

Однако к началу отопительного сезона обозначились и проблемы. Новая воздушная теплотрасса в районе новой амбулатории семейного типа за бывшим магазином "Елена" до сих пор не утеплена. Задержка в поставках утеплителя. Его обещают привезти в город к концу этой или середине следующей недели. После этого работы по утеплению будут завершены.

- Коммуникации мелитопольской теплосети запитаны на 75-80%. В результате запитки у нас есть порывы на ул. Героев Украины 56 и 38. Их устраняют, - сообщил Иван Федоров.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх