Новости и события » Происшествия » «Скорая помощь Черноморска»: мы работали в штатном режиме

«Скорая помощь Черноморска»: мы работали в штатном режиме

«Скорая помощь Черноморска»: мы работали в штатном режиме

Не на шутку разбушевавшаяся вчера стихия нанесла немалый ущерб нашему городу. Но самое главное - это люди, их жизнь.

Рассказать о том, каковы были последствия штормовой погоды для здоровья жителей Черноморска мы попросили заведующего восьмой подстанцией коммунального предприятия Одесской городской станции скорой медицинской помощи Михаила Приходько. «В течение суток к нам поступило 53 вызова от жителей Черноморска и прилегающих сел. Это не больше и не меньше, чем в другие дни: приблизительно такое же количество вызовов мы получаем ежедневно. Самое главное - случаев травматизма вследствие разгула стихии не было, наши горожане вели себя достаточно осторожно», - подчеркнул Михаил Приходько.

К сожалению, по словам врача, в непростой для врачей и жителей города период, в «Скорую помощь» Черноморска поступило и несколько ложных вызовов. «Мы сразу обратились на телекомпанию ИТ-3 и сообщили об этих «шутниках», и наше обращение было доведено до сведения горожан.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх