Новости и события » Спорт » Игорь КОЧЕТОВ: "Фашистами скоро начнут называть людей, которые пользуются 88-м автобусом"

Игорь КОЧЕТОВ: "Фашистами скоро начнут называть людей, которые пользуются 88-м автобусом"

Игорь КОЧЕТОВ: "Фашистами скоро начнут называть людей, которые пользуются 88-м автобусом"

Вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов прокомментировал информацию о якобы фашистских проявлениях на матче Украина - Косово в Кракове.

"Подобные журналистские домыслы, как представление исполнения гимна Украины на 88-ой минуте нацистским проявлением, иначе как бредом назвать не могу.

Практически на всех стадионах на матчах сборной Украины в конце встречи поют гимн. На играх собираются люди из разных городов и разных социальных групп. И что, все они фашисты, со всеми договорились?!

Ни в одном регламенте или справочнике ФАРЕ не идет речи о проявлении фашизма в случае, если болельщики в конце встречи начнут исполнять гимн своей страны. Падким на сенсации журналистам следует умерить воображение и не плодить абсурд!

А то, упаси боже, фашистами скоро начнут называть людей, которые пользуются 88-м автобусом или живут в 88 квартирах. Не слушайте всякие бредни и не подпитывайте ими наших недоброжелателей", - отметил вице-президент ФФУ.

Football24.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх