Новости и события » Происшествия » В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Киеве погиб человек

В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Киеве погиб человек

В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Дарницком районе Киева погиб 24-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сообщение о взрыве на проспекте Бажана поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 01:34. Прибывшие по вызову, обследовали территорию и обнаружили мужчину на металлической рампе у дверей пекарни.

На теле мужчины обнаружили множественные рваные раны. В вещах, которые находились рядом, полицейские обнаружили документы. Пострадавшим оказался 24-летний уроженец Черкасской области. Также известно, что с 2014 года он был объявлен в розыск в Днепропетровской области как дезертир.

Кроме других вещественных доказательств, правоохранители изъяли чеку, пластиковую пробку от корпуса гранаты Ф-1, металлический баллон с мелкозернистой веществом розового и коричневого цветов, которая напоминает пиротехническую смесь, деформированные металлические осколки и рычаг запала УЗРГМ-2.

По показаниям свидетеля, который проходил неподалеку и слышал громкий взрыв, ни одного постороннего вблизи места происшествия он не видел.

Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх