Новости и события » Происшествия » В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Киеве погиб человек

В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Киеве погиб человек

В результате взрыва гранаты вблизи пекарни в Дарницком районе Киева погиб 24-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сообщение о взрыве на проспекте Бажана поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 01:34. Прибывшие по вызову, обследовали территорию и обнаружили мужчину на металлической рампе у дверей пекарни.

На теле мужчины обнаружили множественные рваные раны. В вещах, которые находились рядом, полицейские обнаружили документы. Пострадавшим оказался 24-летний уроженец Черкасской области. Также известно, что с 2014 года он был объявлен в розыск в Днепропетровской области как дезертир.

Кроме других вещественных доказательств, правоохранители изъяли чеку, пластиковую пробку от корпуса гранаты Ф-1, металлический баллон с мелкозернистой веществом розового и коричневого цветов, которая напоминает пиротехническую смесь, деформированные металлические осколки и рычаг запала УЗРГМ-2.

По показаниям свидетеля, который проходил неподалеку и слышал громкий взрыв, ни одного постороннего вблизи места происшествия он не видел.

Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх