Новости и события » Культура » Лариса Гузеева раскрыла секрет своего похудения

Лариса Гузеева раскрыла секрет своего похудения

Лариса Гузеева раскрыла секрет своего похудения

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева кардинально изменилась. Телеведущая очень сильно похудела, теперь она готова рассказать все секреты своего преображения.

На мысль об изменении внешности знаменитость натолкнула встреча с подругой. Подруга Гузеевой, которая только прилетела из Швейцарии, поразила своим внешним видом давнюю знакомую. Женщина такого же возраста, как и ведущая, но выглядела подтянутой, здоровой и счастливой. Лариса Гузеева решила не отставать и взяла с нее пример.

Женщина кардинально пересмотрела свой рацион, стала ходить в спортивный зал на тренировки и даже приобщила к этому занятию своего мужа. Результат не заставил себя долго ждать. В скором времени женщина увидела, что вся одежда ей стала велика на пару размеров. Муж артистки сбросил двадцать килограмм.

По словам телеведущей, жизнь изменить можно в любой момент и на возраст смотреть не нужно. Следует только избавиться от лени и проявить желание, тогда все получиться.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх