Новости и события » Общество » Сегодня северодонецкие депутаты могут высказать недоверие Казакову

Сегодня северодонецкие депутаты могут высказать недоверие Казакову

Сегодня северодонецкие депутаты могут высказать недоверие Казакову

Сегодня на 18-ой внеочередной сессии Северодонецкого горсовета, депутаты могут вынести вопрос о недоверии городскому голове Валентину Казакову, а также, возможно, будут заслушивать его отчет, который в итоге будет не принят депутатами. Об этом заявил Председатель Аграрной партии Луганщины Алексей Малеванец.

"Но хочу заметить, отчет это работа всех исполнительных органов и в первую очередь городского головы и его 7- заместителей!!! На прошлой неделе на заседании региональной комиссии по оценке и конкурсному отбору инвестпроектов, которые могут реализоваться за счет средств ДФРР члены комиссии отметили, что наибольшее невыполнение инвестпрограмм за счет ДФРР у Северодонецкого и Лисичанского горсовета. Все помнят проблему переселенцев по Маяковского 24. Два года Пригеба пиарился на горе людей, водил их на сессии, в обладминистрации, обвинял ректора университета. А что на самом деле. За два года ни одна служба города Северодонецка не навестила людей. На сегодня все люди нашли себе жилье, получили материальную помощь из областного бюджета и международных организаций, медицинскую помощь областных врачей", - сказал он.

Малеванец отметил, что местная власть продолжает игнорировать свои обязанности, указанные в законодательстве. "Никакой программы по переселенцам в городе не выполняется. Очередь по инвестпрограммам провалена, и меня интересует вопрос- зачем нам гражданам города такой городской совет? Предлагаю начать собирать подписи от северодончан под обращением к ВРУ о прекращении полномочий Северодонецкого городского совета", - добавил политик.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх