Новости и события » Происшествия » Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Прокуратура Днепропетровской области направила в суд дело в отношении шести членов преступной организации, которые незаконно производили и сбывали алкоголь. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Установлено, что в 2015 году бывший работник органов внутренних дел создал преступную организацию для незаконного изготовления и сбыта алкогольных напитков, маркированных поддельными марками акцизного налога.

Четко распределив обязанности между участниками преступного объединения по поиску источников приобретения поддельных "акцизок", спирта, тары, этикеток якобы предприятия-изготовителя водочной продукции, "дельцы" открыли в Никополе подпольный цех, оборудовали его оборудованием и привлекли к работе в нем наемных работников.

В течение одной "рабочей смены" в подпольном цехе путем разведения спирта этилового с водой незаконно производилось более 1 000 л водки, которая разливалась в заранее подготовленную тару с этикетками водочного бренда, и маркировалась поддельными марками акцизного налога.

В дальнейшем указанный фальсификат реализовывался на территории Днепропетровской области через сети розничной торговли.


Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной...

Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной дыры

Ученые зафиксировали нестандартное природное явление в виду магнитной бури, происходящей посредством коронарной дыры в Солнечной системе. Данное явление отличается от привычной бури вследствие пятен и ветра на Солнце, но не является вредоносным для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх