Новости и события » Происшествия » Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Группу лиц будут судить за продажу контрафактного алкоголя в Днепропетровской области

Прокуратура Днепропетровской области направила в суд дело в отношении шести членов преступной организации, которые незаконно производили и сбывали алкоголь. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Установлено, что в 2015 году бывший работник органов внутренних дел создал преступную организацию для незаконного изготовления и сбыта алкогольных напитков, маркированных поддельными марками акцизного налога.

Четко распределив обязанности между участниками преступного объединения по поиску источников приобретения поддельных "акцизок", спирта, тары, этикеток якобы предприятия-изготовителя водочной продукции, "дельцы" открыли в Никополе подпольный цех, оборудовали его оборудованием и привлекли к работе в нем наемных работников.

В течение одной "рабочей смены" в подпольном цехе путем разведения спирта этилового с водой незаконно производилось более 1 000 л водки, которая разливалась в заранее подготовленную тару с этикетками водочного бренда, и маркировалась поддельными марками акцизного налога.

В дальнейшем указанный фальсификат реализовывался на территории Днепропетровской области через сети розничной торговли.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх