Новости и события » Спорт » Скрипник может остаться в "Вердере"

Скрипник может остаться в "Вердере"

Скрипник может остаться в "Вердере"

Бывший главный тренер "Вердера" Виктор Скрипник может продолжить работу в бременском клубе.

- Уход из "Вердера" - это мое с руководством обоюдное решение, ведь на первом месте всегда стоит клуб, а потом уже тренер, - приводит Zn.ua слова Скрипника. - "Вердеру" нужна была встряска, чтобы команда начала добывать положительные результаты.

У меня еще есть действующий контракт с "Вердером" на 2 года. Я могу туда вернуться на любую должность, но пока нахожусь в отпуске.

Со всеми в клубе у меня остались хорошие отношения. Все ждут меня обратно, чтобы я и дальше работал в Бремене.

Результаты были плохими - всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер. Но у меня нет никакой обиды, это нормально. Это спорт и футбол.

Напомним, последние 20 лет Скрипник был связан с "Вердером" - с 1996 по 2004 год он защищал его цвета как игрок, затем 9 лет работал с молодежкой, с 2013 по 2014 год возглавлял дублеров, а в октябре 2014 года возглавил первую команду.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх