Новости и события » Культура » Сергей Шнуров заплатит поклоннику 300 тысяч рублей за новый постер

Сергей Шнуров заплатит поклоннику 300 тысяч рублей за новый постер

Сергей Шнуров заплатит поклоннику 300 тысяч рублей за новый постер

Поклонники группы «Ленинград» - те, кто сделал их популярными. Музыканты коллектива с радостью общаются с фанатами, причем воспринимают их не только как преданных слушателей, но и как талантливые творческие единицы.

Неделю назад лидер группировки «Ленинград» предложил поклонникам творческое задание, за которое победителю полагалось поощрение.

Сергей Шнуров, лидер коллектива, объявил конкурс на создание самого оригинального постера, объявляющего о 20-летнем юбилее группы и соответствующем концерте в честь такой даты.

Спустя неделю после объявления старта состязания Сергей Шнуров объявил того, кто смог полностью воплотить нужный посыл.

«Вот победитель. Поощрительные призы тоже будут. О них напишу позже, поскольку очень много действительно классных работ и очень сложно выбрать. Спасибо!» - написал музыкант у себя в микроблоге.

Кому-то выбор плаката группой пришелся по душе, кто-то же был наоборот расстроен. Но в комментариях пользователи отметили, что победителей на судят и предложили не критиковать выбор группы.

Кстати, победителю будет вручен денежный приз в размере 300 тысяч рублей.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх