Новости и события » Культура » Группа 25/17 представляет клип Новый вирус

Группа 25/17 представляет клип Новый вирус

Группа «25/17» представляет новый видеоклип. Ролик под названием «Новый вирус» опубликован сегодня на официальном Youtube-канале коллектива.

Клип «Новый вирус» снял режиссер Андрей Давыдовский. Помимо музыкантов группы, в ролике снялись Александр Лымарев, Ann Summers и Зоя Бербер. Кстати, Зоя также участвовала в записи песни, исполнив вокальные партии.

Премьера клипа состоялась в преддверии больших сольных концертов «25/17» в столицах. 14 и 15 октября группа выступит в Москве в клубе Yotaspace с программой «Живойнеживой». Она же будет представлена в Санкт-Петербурге 11 и 12 ноября.

Кстати, в это воскресенье на канале «РЕН-ТВ» будет показан концерт группы «25/17» в программе «Соль» Захара Прилепина. Это уже второе появление коллектива в студии телепередачи. Программа выйдет в эфир 16 октября в полночь по московскому времени.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх