Новости и события » Культура » Группа 25/17 представляет клип Новый вирус

Группа 25/17 представляет клип Новый вирус

Группа «25/17» представляет новый видеоклип. Ролик под названием «Новый вирус» опубликован сегодня на официальном Youtube-канале коллектива.

Клип «Новый вирус» снял режиссер Андрей Давыдовский. Помимо музыкантов группы, в ролике снялись Александр Лымарев, Ann Summers и Зоя Бербер. Кстати, Зоя также участвовала в записи песни, исполнив вокальные партии.

Премьера клипа состоялась в преддверии больших сольных концертов «25/17» в столицах. 14 и 15 октября группа выступит в Москве в клубе Yotaspace с программой «Живойнеживой». Она же будет представлена в Санкт-Петербурге 11 и 12 ноября.

Кстати, в это воскресенье на канале «РЕН-ТВ» будет показан концерт группы «25/17» в программе «Соль» Захара Прилепина. Это уже второе появление коллектива в студии телепередачи. Программа выйдет в эфир 16 октября в полночь по московскому времени.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх