Новости и события » Спорт » Олимпийская чемпионка лыжница Йохауг уличена в употреблении допинга

Олимпийская чемпионка лыжница Йохауг уличена в употреблении допинга

Олимпийская чемпионка лыжница Йохауг уличена в употреблении допинга

Тереза Йохауг, которая является олимпийской чемпионкой Игр в 2010 году в Ванкувере, была уличена в употреблении допинга. Об этом сообщили представители ДОК.

По предварительной информации, Йохауг уличили в употреблении допинга перед участием в соревнованиях по лыжным гонкам. Спортсменка заявила, что ранее употребляла препараты во время реабилитации после травмы ноги. По ее словам, они крайне схожи по составу с допингами, однако не оказывают на организм негативное воздействие. В настоящее время по факту происшествия проводится разбирательство, однако Йохауг не примет участие в соревнованиях.

По поводу того, какое именно вещество было обнаружено в организме спортсменки, пока ничего не сообщается. Тереза Йохауг отметила, что намерена начать судебное разбирательство в случае дисквалификации.


В Седово сгорел пансионат, - ВИДЕО

В Седово сгорел пансионат, - ВИДЕО

В Седово горел пансионат. Есть пострадавшие. Об этом сообщают подконтрольные боевикам СМИ. В захваченном боевиками Седово произошел пожар. Горел частный пансионат на берегу моря. «В результате пожара пострадала жительница Макеевки 1992 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх