Новости и события » Происшествия » В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста. В данное время следственные органы ведут разбирательство по факту инцидента, а также проверяют данные о причастности мужчины к еще двум злодеяниям, совершенным по отношению к детям. Подозреваемого в педофилии задержали стражи порядка.

Следственное управление СК РФ по региону сообщило, что семилетней жительнице Омска удалось отбиться от педофила-рецидивиста. Инцидент имел место 10 октября на территории Ленинского административного округа города.

По данным информаторов, 39-летний гражданин, который ранее уже имел проблемы с законом, схватил девочку и пытался завести ее в кусты, однако она смогла отбиться от извращенца, после чего о произошедшем узнали правоохранительные органы.

Стражи порядка быстро вышли на подозреваемого и задержали его. В отношении мужчины заведено уголовное делопроизводство. В полиции рассказали, что в период с 10 по 11 октября в органы правопорядка обратились три семьи, дети которых были обижены неизвестным, который пытался изнасиловать их. Все потерпевшие описали человека, который имеет сходства с тем, который был задержан, и его рассматривают, как одного из подозреваемых в совершении трех злодеяний.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх