Новости и события » Происшествия » В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста

В Омске 7-летняя девочка отбилась от педофила-рецидивиста. В данное время следственные органы ведут разбирательство по факту инцидента, а также проверяют данные о причастности мужчины к еще двум злодеяниям, совершенным по отношению к детям. Подозреваемого в педофилии задержали стражи порядка.

Следственное управление СК РФ по региону сообщило, что семилетней жительнице Омска удалось отбиться от педофила-рецидивиста. Инцидент имел место 10 октября на территории Ленинского административного округа города.

По данным информаторов, 39-летний гражданин, который ранее уже имел проблемы с законом, схватил девочку и пытался завести ее в кусты, однако она смогла отбиться от извращенца, после чего о произошедшем узнали правоохранительные органы.

Стражи порядка быстро вышли на подозреваемого и задержали его. В отношении мужчины заведено уголовное делопроизводство. В полиции рассказали, что в период с 10 по 11 октября в органы правопорядка обратились три семьи, дети которых были обижены неизвестным, который пытался изнасиловать их. Все потерпевшие описали человека, который имеет сходства с тем, который был задержан, и его рассматривают, как одного из подозреваемых в совершении трех злодеяний.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх