Новости и события » Культура » Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

Голливудский актер Джесси Айзенберг тайно побывал в Кировской области

Американский актер и драматург Джесси Айзенберг тайно посетил Кировскую область. Целью обладателя премии «Оскар» за лучшую мужскую роль послужило знакомство с тестем.

Актер, сыгравший главных персонажей в таких кинокартинах, как "Иллюзия обмана" и "Социальная сеть", 33-летний Джесси Айзенберг, посетил Российскую Федерацию «инкогнито». Запланированный визит состоялся в административный центр Зуевского района Кировской области. Голливудская звезда Айзенберг сообщил журналистам, что его бабушка по линии матери - уроженка России, также в его родословной присутствуют австрийские, молдавские и польские корни, признается артист.

Джесси сообщил, что его возлюбленная также родом из России. В Зуевке у избранницы актера Анны Страут проживает отец. Цель поездки пары заключалась в визите к будущему тестю Айзенберг.

Актер в интервью делится впечатлениями, уточняя, что за время посещения он познакомился с такими российскими достопримечательностями, как озеро Байкал и горы Урала.

Логвинова Анастасия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх