Новости и события » Hi-Tech » Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов

Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов

Transcend представляет полную линейку автомобильных видеорегистраторов, которые позволяют водителям фиксировать на видео все происходящее на дороге во время их путешествий.

Благодаря наличию двух объективов DrivePro 520, тыльный объектив которого оснащен инфракрасной светодиодной подсветкой для ночной съемки, позволяет в любых условиях записывать четкое видео всего, что происходит на дороге и внутри автомобиля. Также DrivePro 520 имеет встроенный приемник GPS и интерфейс Wi-Fi, большой фронтальный объектив с диафрагмой F/1.8 и углом обзора 130°, встроенный аккумулятор и G-сенсор с функцией автоматического включения режима экстренной записи, что позволяет видеорегистратору надежно фиксировать все события.

Наличие встроенного аккумулятора, режима экстренной записи, объектив с диафрагмой F/1.8, функция сохранения фотографий, яркий цветной 2,4-дюймовый ЖК-дисплей - все это обеспечивает максимальное удобство использования. Кроме того, безопасность вождения помогут повысить такие дополнительные функции DrivePro 220 как GPS-приемник, система предупреждения о съезде с текущей полосы движения (LDWS), система предупреждения фронтального столкновения (FCWS), предупреждение о превышении скорости и режим парковки.

Объектив автомобильного видеорегистратора Transcend DrivePro 200 состоит из 7 стеклянных линз и одного инфракрастного фильтра, и обеспечивает широкий угол обзора, достигающий 160 градусов, а также имеет диафрагму F/2.0, обеспечивая высокую четкость видео, даже в условиях низкого уровня освещенности. Кроме того, благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi и эксклюзивному приложению DrivePro, пользователи смогут просматривать текущее записываемое видео, воспроизводить хранимые ролики и настраивать параметры видеорегистратора с помощью iOS-и Android устройств.

DrivePro 100 оснащен объективом с большой диафрагмой F/1.8 и способен автоматически подстраиваться под различные условия освещения, точно фиксируя все детали текущей дорожной обстановки, вне зависимости от времени суток. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать четкое и плавное (30 кадров/сек) видео с разрешением 1080p. Кроме того, особая конструкция объектива, состоящего из 6 линз и инфракрасного фильтра, призвана исключить конденсирование влаги и затуманивание изображения вследствие нагрева устройства во время длительных периодов непрерывной работы. Удобная функция фотосъемки предназначена для сохранения отдельных фотографий во время записи видео или для фиксации внешних повреждений автомобиля.

Благодаря чрезвычайно компактным размерам видеорегистратор DrivePro 50 можно с легкостью спрятать за салонным зеркалом заднего обзора, где он не будет загораживать водителю обзор. DrivePro 50 также имеет объектив с большой диафрагмой F/1.8 с углом обзора 130°. Благодаря бесплатному приложению DrivePro New, доступному для устройств под управлением iOS и Android, и встроенному адаптеру Wi-Fi, пользователи DrivePro 50 могут изменять настройки видеорегистратора, а также осуществлять потоковую передачу, воспроизведение и загрузку видеозаписей с помощью мобильных устройств под управлением iOS или Android.

Модели DrivePro 50, 100, 200 и 220 поставляются в комплекте с высококачественной картой памяти microSD емкостью 16 ГБ на базе флэш-памяти типа MLC, отличающейся высокой надежностью и долговечностью и позволяющей сохранять до 4 часов видео в формате Full HD, а модель DrivePro 520 с двумя объективами картой памяти емкостью 32 ГБ.

Все автомобильные видеорегистраторы серии Transcend DrivePro поставляются с двухлетней гарантией Transcend.


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх