Новости и события » Экономика » В Подольском районе Киева прокуратура демонтировала два газовых модуля

В Подольском районе Киева прокуратура демонтировала два газовых модуля

В Подольском районе Киева прокуратура демонтировала два газовых модуля

На прошлой неделе, под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №7 специалистами управления ГосЧС и других служб осуществлен демонтаж двух газозаправочных станций, действующих на территории Подольского района Киева. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

В прокуратуре добавили, что указанные газозаправочные станции, расположенные на ул. Стеценко, функционировали без правоустанавливающих документов и были установлены самовольно, а их деятельность не соответствовала правилам противопожарной безопасности.

"Заправки находились в опасной близости от детского сада и представляли серьезную угрозу для безопасности и жизни детей", - отметили правоохранители.

Деятельность установленных газозаправочных станций прокуратурой была приостановлена, а их оборудование демонтировано и изъято.

"В настоящее время в суд подано ходатайство об аресте временно изъятого имущества. Досудебное расследование, начатое по данному факту продолжается", - уточнили в столичной прокуратуре.


Ваш смартфон может сказать о вас многое

Ваш смартфон может сказать о вас многое

Смартфон давно уже не элемент роскоши. Современные технологии несутся со скоростью, которую еще семь лет назад было сложно себе представить. Такие резкие перемены сказались и на внешнем виде устройств. Больше нет раскладушек, слайдеров, моноблоков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх