Новости и события » Общество » Житель Омска 10 лет ходил со сверлом в зубе, забытым во время лечения

Житель Омска 10 лет ходил со сверлом в зубе, забытым во время лечения

Житель Омска 10 лет ходил со сверлом в зубе, забытым во время лечения

Житель Омска около 10 лет ходил со сверлом в зубе, забытым во время лечения. Обломок стоматологического инструмента обнаружили после рентгена полости рта.

54-летний мужчина обратился в больницу с жалобами на зубную боль, которая мучила его в течение нескольких лет. Врач посоветовал ему поставить коронку. Но во время рентгена обнаружилось, что в одном из зубов в омича есть инородное тело. Это был кусок сверла, оставленный стоматологами десять лет назад.

Мужчина был возмущен и пообещал подать в суд на доктора, который допустил оплошность при лечении его зуба. Потерпевший подозревал, что боли в челюсти, которые сопровождали его периодически, были связаны с больным зубом, а не забытым под коронкой предметом.

Обратиться с иском ему мешает истечение долгого времени с момента инцидента и отсутствие документального подтверждения визита к врачу десять лет назад. Для извлечения инородного тела из зуба мужчина записался к другому стоматологу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх