Новости и события » Происшествия » По Одессе пронесся ураган: предварительные итоги обрушений

По Одессе пронесся ураган: предварительные итоги обрушений

По Одессе пронесся ураган: предварительные итоги обрушений

Три человеческих жизни, сотни поваленных деревьев, потоп на улицах, поврежденные дома, затонувшая яхта. Таковы результаты урагана, который пронесся по Одессе 12 октября. Отголоски бури еще отдаются в городе и области.

Вчера за сутки выпало 106 мм осадков, при среднемесячной норме в 26 мм, что превысило месячную норму на 403%.

Во время непогоды шквальный ветер сломал 103 ветви и 574 дерева. В настоящее время для распила деревьев задействовано 1878 сотрудников коммунальных служб.

В городе вчера были обесточены 1235 частных домов и 86 многоэтажек. В мэрии заверяют: для ликвидации последствий потребуется еще два дня.

На одесской Молдаванке 11-летнюю девочку убило током во дворе. На Ицхака Рабина погиб водитель, на машину которого рухнуло дерево. На Космонавтов на пожилую супружескую пару упал тополь. Пенсионерка погибла на месте происшествия.

За сутки патрульными полицейскими по линии 102 было получено больше 500 информационных обращений различного характера. Наибольшее количество обращений связано с падением деревьев, повреждением имущества и автомобилей, повреждением электролиний. За вчера в Одессе под обрушившимися деревьями оказались больше 60 автомобилей.

Вечером традиционно в Одессе затопило Балковскую. Из-за поваленных деревьев и потопа с вечера и до сегодняшнего полудня заблокированной оказалась Пересыпь.

Ураган разнес в Одессе набережные, утопил яхту на морвокзале.

Многие улицы в центре города до сих пор непроездные.

Глава ОГА Михаил Саакашвили объявил ЧП в Одесском регионе.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх