Новости и события » Спорт » Юрий Вернидуб: У нас впереди серьезный график

Юрий Вернидуб: У нас впереди серьезный график

Юрий Вернидуб: У нас впереди серьезный график

Главный тренер "Зари" о предстоящем матче с "Волынью" и настроении внутри коллектива пообщался с корреспондентом пресс-службы:

- Все ребята в строю. Те, кто был в сборных - вернутся обратно. Исключением является лишь Игорь Харатин, который вернется сегодня. Отмечу, что единственная наша потеря - это Артем Гордиенко, который работает по индивидуальной программе. Все остальные готовятся к игре с "Волынью".

- Вы уже разговаривали с ребятами, которые вернулись из сборных?

- Да, считаю, что все они получили хороший психологический заряд и съездили не зря. Александр Караваев вышел на поле, сыграв, пусть и 10 минут, но действовал полезно для команды, сделав голевую передачу. Ваня Петряк тоже сыграл. Эдуард Соболь вообще провел два полных матча. Думаю, все в хорошем настроении. Даже Алексей Шевченко. Пусть он и не играл, но все равно это опыт, который в дальнейшем будет сопутствовать его развитию как футболиста.

- Готовите ли ребят к столь плотному графику, который предстоит нам?

- У нас впереди действительно серьезный график. Семь поединков за три недели. Нужно хорошо подготовиться. Те ребята, которые были в сборных, там получили практику. Все остальные принимали участие в товарищеской встрече с "Александрией". Думаю, все хорошо.

- Теперь главное не только хорошо подготовиться, но и грамотно распределить силы?

- Однозначно. Как бы я этого не хотел, придется делать ротацию. График будет очень плотный. 15-го числа сыграем с "Волынью". Потом, можно сказать, у нас будет пять полноценных дней перед игрой с "Фейеноордом". Ну, а после этой встречи будет непросто. 23-го сыграем с "Олимпиком" в Сумах. 26-го в Киеве с "Динамо" в Кубке Украины. Затем, надеюсь нам переставят игру со "Звездой" на 30-е октября. 3-го ноября сыграем с "Фейеноордом" в Одессе, а 6-го там же встретимся с "Черноморцем".

Будет очень сложно. Одним составом мы не вытянем. Однозначно будет ротация. Думаю, что контрольная игра с "Александрией" показала, что ребята, которые меньше играли, выглядят неплохо. Есть конкуренция. Будем этим пользоваться.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх