Новости и события » Происшествия » В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

Днепропетровским региональным центром по гидрометеорологии 13 октября было объявлено штормовое предупреждение. На Днепропетровщине с утра идет сильный дождь и наблюдаются сильные порывы ветра.. Как борются с непогодой и какова ситуация в области, рассказал Начальник Главного управления ГУ ГСЧС Днепропетровской области Андрей Кульбач.

"Изменения погодных условий не повлияли на оперативную обстановку, сложившуюся на территории области. В настоящее время информации о подтоплении в Службу спасения не поступало. Сегодня уже четыре раза сотрудники службы гражданской защиты выезжали на уборку деревьев в Днепре в Новокадакском и Индустриальном районах, и на два случая в Никополе", - сообщил Андрей Кульбач.

Спасателями было уже убрано 6 деревьев, упавших на проезжую часть дорог. Такие случаи были в прошедшие сутки на территории города Никополь, Томаковского и Широковского районов.

Убраны металлические конструкции на Кайдакском моста в городе Днепр, были сорваны ветром.

Начальник Главного управления ГУ ГСЧС Днепропетровской области обратился к гражданам с просьбой соблюдать элементарные правила безопасности, особенно во время пребывания на улице. Старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, а также держитесь подальше от рекламных щитов и линий электропередач, так как порывы ветра могут вызвать их повреждение.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх