Новости и события » Происшествия » В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

В Днепре ветром сорвало металлические конструкции на Кайдакском мосту

Днепропетровским региональным центром по гидрометеорологии 13 октября было объявлено штормовое предупреждение. На Днепропетровщине с утра идет сильный дождь и наблюдаются сильные порывы ветра.. Как борются с непогодой и какова ситуация в области, рассказал Начальник Главного управления ГУ ГСЧС Днепропетровской области Андрей Кульбач.

"Изменения погодных условий не повлияли на оперативную обстановку, сложившуюся на территории области. В настоящее время информации о подтоплении в Службу спасения не поступало. Сегодня уже четыре раза сотрудники службы гражданской защиты выезжали на уборку деревьев в Днепре в Новокадакском и Индустриальном районах, и на два случая в Никополе", - сообщил Андрей Кульбач.

Спасателями было уже убрано 6 деревьев, упавших на проезжую часть дорог. Такие случаи были в прошедшие сутки на территории города Никополь, Томаковского и Широковского районов.

Убраны металлические конструкции на Кайдакском моста в городе Днепр, были сорваны ветром.

Начальник Главного управления ГУ ГСЧС Днепропетровской области обратился к гражданам с просьбой соблюдать элементарные правила безопасности, особенно во время пребывания на улице. Старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, а также держитесь подальше от рекламных щитов и линий электропередач, так как порывы ветра могут вызвать их повреждение.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх