Новости и события » Общество » Дочь Федора Емельяненко выписана из больницы в Москве

Дочь Федора Емельяненко выписана из больницы в Москве

Дочь Федора Емельяненко выписана из больницы в Москве

Сегодня, 13 октября, дочь спортсмена Федора Емельяненко Мария была выписана из больницы в Москве, куда ее доставили после нападения. Медики отметили, что сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Благодаря оперативно оказанной помощи, удалось минимизировать последствия нападения на 16-летнюю Марию, которая покинула неотложное отделение хирургии и травматологии. Врачи уведомили, что за это время девушке была оказана вся необходимая помощь и теперь ее жизнь и здоровье находятся вне опасности. Они отметили и важность своевременного проведения необходимых мер, которые позволили исключить осложнения в лечении. Сама же Мария пока не дает никаких комментариев, как и ее отец.

В правоохранительных органах не имеется необходимой информации, которая могла бы указать на подозреваемых. Также изучаются записи с камеры видеонаблюдения, но дело о нападении на школьницу, в результате которого она получила серьезные травмы, остается без существенных продвижений. Некоторые издания связывают случившееся с критикой самого Емельяненко, высказанной в адрес проведения детского турнира по боям без правил в Грозном.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх