Новости и события » Происшествия » В Москве пьяный злоумышленник избил собутыльников разводным ключом и поджег

В Москве пьяный злоумышленник избил собутыльников разводным ключом и поджег

В Москве пьяный злоумышленник избил собутыльников разводным ключом и поджег

В Москве сотрудниками правоохранительных органов выясняются все обстоятельства жуткого инцидента, произошедшего накануне в квартире по улице Яблочкова. Там, злоумышленник напал на женщину и мужчину, наносил им удары разводным ключом, после чего поджег помещение.

Известно, что двое мужчин и женщина собрались вместе для распития спиртных напитков. В ходе застолья у них возникла потасовка, и 26-летний парень напал на своих собутыльников. Сначала он нанес паре несколько ударов ногами, руками, после разводным ключом. Затем нетрезвый злоумышленник облил помещение воспламеняющейся жидкостью и поджег. Женщине чудом удалось спастись, она сразу же обратилась в полицию.

Расследование инцидента идет полным ходом. Злоумышленник за короткий промежуток времени был задержан и доставлен в отделение в Москве. Выяснилось, что 26-летний мужчина ранее был судим за ряд краж. По факту трагического инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и «Покушение на убийство».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх